ВЕРНУТЬСЯ КО ВСЕМ СТАТЬЯМ

ECO-PAR Premium

Поделиться

Краснодарский завод котельного и энергетического оборудование благодаря современным технологиям и развитию собственного производства предлагает своим заказчикам новые, только запущенные в производство паровые котлы промышленного назначения ECO-PAR Premium Line. В 2021 году планируется выпуск паровых котлов данной модели в количестве не менее 15 штук, далее последует расширение производства для обеспечения всех желающих потребителей.

Все сотрудники Краснодарского завода, которые задействованы в процессе изготовления установок, проходят обязательное обучение на уже работающих в данном направлении производственных площадках при участии мастеров в других странах - Италии и Германии. Необходимые знания и навыки были получены не только инженерами по сварочной работе и слесарями, но также руководители производства и отдел качества получили соответствующее повышение квалификации и допуски.

Паровые котлы ECO-PAR представляют собой крупногабаритную установку высокого давления мощностью до семи тонн пара в час при давление 12 бар. Жаротрубный горизонтальный котел может быть изготовлен в различных вариантах по желанию клиента или по проектной рекомендации: прямоточные, двухходовые и трехходовые, с производительностью пара от 1000 до 10000 кг/ч.

Инженерные решения и технологии, которые положены в основу конструкции ECO-PAR Premium Line, можно считать самыми продвинутыми во всем мире. Для сглаживания циклических режимов работы котлов было спроектировано более большое паровое пространство и увеличенные расстояния между жаровыми трубами. Котлы работают более надежно и с повышенным КПД, достигающим 93-95%.

"Для производства ECO-PAR Premium Line на завод было закуплено новое металлообрабатывающее оборудование, запуск сопровождала команда технических специалистов, которая отвечает за интеграцию передового опыта западных котельных заводов и единых стандартов качества для Европейского рынка и рынка Российской Федерации", – рассказывает Руководитель производства Новиков Вадим Юрьевич.

Линейка котлов будет выпускаться для отечественных промышленных компаний и производить до 10 тонн пара в час, так как это самые востребованные у заказчиков. Если требуется производительность выше - до 20 тонн, то данное условие оговаривается отдельно при заказе.

Использование котлов ECO-PAR Premium Line даёт много преимуществ:

- Расширение технологических возможностей предприятий.

- Сокращение сроков производства оборудования и товаров.

- Возможность конкуренции с иностранным брендам на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Заказав котел Краснодарского котельно - энергетического завода можно получить не только качественную сборку, но и минимальную цену - производство и прочие услуги, включая установку и доставку не зависят от иностранных валют. Конечная стоимость паровых котлов, которые производятся Краснодарским заводом рассчитано в местных деньгах (рублях). Для конечного потребителя это очень важно.

Другие новости

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ

03.02.2022

Отгрузка ECO-PAR 500 в Чили

Торговый дом ЮГСП выполнил контракт по отгрузке промышленного парового котла для Агрохолдинга в Республику Чили.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

27.12.2021

Поставка котлов Unical

Торговый дом «ЮГСП», являющийся официальным дилером итальянского завода Unical, отгрузил первую партию оборудования на склад компании

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ