ВЕРНУТЬСЯ КО ВСЕМ СТАТЬЯМ

Промышленные горелки низкого давления

01.05.2023

Поделиться

Промышленные горелки низкого давления используются в различных производственных отраслях, например, в металлургии, химической промышленности, пищевой промышленности и т.д. Они обычно работают на природном газе, пропане или бутане и имеют более высокую мощность и производительность, чем обычные горелки низкого давления, используемые в быту.

Промышленные горелки низкого давления могут иметь различные конструкции и размеры, в зависимости от требований производства. Они могут быть установлены на стационарных объектах, таких как заводы и фабрики, а также на передвижных платформах для работы в полевых условиях.

Промышленные горелки низкого давления обычно имеют более сложную систему управления, позволяющую регулировать не только количество газа, но и скорость и направление потока газа. Это позволяет достичь более точного и эффективного нагрева или обработки материалов.

Одним из примеров промышленных горелок низкого давления являются горелки для обжига керамики. Они используются для обработки керамических изделий при высоких температурах и имеют специальные конструкции, обеспечивающие равномерное распределение тепла по всей поверхности изделий.

Другие новости

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ