ВЕРНУТЬСЯ К НОВОСТЯМ

ECO-PAR-1000 в город Тула для бетонного заводаasdasd

01.11.2020

Поделиться

Компания «Юг-ГазСтройПроект» обеспечит своевременную поставку паровых котлов требуемого параметра

Промышленные паровые котлы используются в таких отраслях народного хозяйства, как пищевая промышленность, химическая, текстильная, производство пенополистирола, резины, герметика. Это оборудование необходимо для работ, связанных с пропаркой бетона, прогревом инертного сырья. Среди паровых котлов низкого давления оптимальным соотношением цены и функциональных возможностей выделяется КП «ECO-PAR». Оборудование средней мощности выполнено в соответствии с европейскими стандартами.

Котел парового отопления «ECO-PAR», как и все агрегаты этого типа, отличается тем, что для отопления используются трубы небольшого диаметра, теплопотери являются несущественными, а вся система быстро нагревается. Благодаря этому монтаж оборудования выполняется быстро, в помещении за короткое время устанавливается оптимальная температура. Паровые котлы низкого давления «ECO-PAR» выполнены в виде горизонтального двухходового оборудования. Топка в системе реверсивная. Спереди находится дверца топки с горелочным фланцем. Она представляет собой поворотную камеру для дымовых газов, выполненную из бетона и утепленную.

В котлах парового отопления основная рабочая часть – это горелочное устройство. Именно от него зависит коэффициент полезного действия котла и его производительность. В оборудованиях «ECO-PAR» используются горелки зарекомендовавших себя с положительной стороны производителей, в том числе итальянских компаний «Baltur», «CIB Unigas», «FBR», «Ecoflam» и «Lamborgini», германской «Weishaupt» и южнокорейской «Olympia». Все это влияет на цену котла парового.

Автоматическая система оборудования

Совместимость и дальнейшую работоспособность с 90% горелок от передовых производителей. Прежде чем купить паровые котлы, нужно определиться, на каком топливе они будут работать. Управление оборудованием автоматическое, настраиваемое, благодаря чему обеспечивается надежность его эксплуатации.

Другие новости

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ

01.11.2020

ECO-PAR-1000 в город Тула для бетонного завода5555

В паровом котле установлено оборудование производства ООО«Юг-ГазСтройПроект»

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ